متطلبات التأشيرة

أيرلندا

  • الجواز الأصل
    لابد أن لا تقل صلاحية الجواز عن 6 أشهر من من تاريخ العودة من السفر
  • 2 صور شخصية
    مقاس (4.5 * 3.5) خلفية بيضاء، بدون تعديل للوجه
    ◀ بالنسبة للرجل: بدون شماغ
    ◀ بالنسبة للمرأة: ظهور منابت الشعر
  • تعريف بالراتب (إنجليزي)
    ◀ إذا كان من قطاع حكومي: يكون مختوم بختم ملون من جهة العمل الحكومية.
    ◀ إذا كان من قطاع خاص: يكون مختوم على الأوراق الرسمية من جهة العمل ومصدق من الغرفة التجارية.
    (يجب أن يكون تعريف الراتب بنسخة حديثة)
  • كشف حساب
    يجب أن يكون كشف الحساب بنسخة حديثة لآخر 3 أشهر باللغة الإنجليزية ومختوم من البنك برصيد لا يقل عن 28,000 ريال أو أكثر.

    السفارة الأيرلندية في (جدة فقط) تطلب كشف حساب لآخر 6 أشهر بدلاً من 3 أشهر.
  • تأمين طبي دولي بمدة السفر
    تأمين سفر دولي يشمل دولة أيرلندا بمدة السفر
  • المدة المتوقعة لصدور التأشيرة
    تتراوح المدة تقريباً بين 3 الى 15 يوم عمل من موعد دخول الجواز.
  • المدة المتوقعة لصدور التأشيرة تتراوح المدة تقريباً بين 3 الى 15 يوم عمل من موعد دخول الجواز.
  • لا تتطلب بصمة
    لا يوجد بصمة للسفارة الأيرلندية
  • لا تتطلب بصمة لا يوجد بصمة للسفارة الأيرلندية