متطلبات التأشيرة

النمسا

  • الجواز الأصل
    لابد أن لا تقل صلاحية الجواز عن 6 أشهر من من تاريخ العودة من السفر
  • 2 صور شخصية
    مقاس (4.5 * 3.5) خلفية بيضاء، بدون تعديل للوجه
    ◀ بالنسبة للرجل: بدون شماغ
    ◀ بالنسبة للمرأة: ظهور منابت الشعر
    ◀ يجب أن يكون الوجه يمثل 80% من الصورة.
  • تعريف بالراتب (إنجليزي)
    ◀ إذا كان من قطاع حكومي: يكون مختوم بختم ملون من جهة العمل الحكومية.
    ◀ إذا كان من قطاع خاص: يكون مختوم على الأوراق الرسمية من جهة العمل ومصدق من الغرفة التجارية.
  • كشف حساب
    يجب أن يكون كشف الحساب لآخر 3 أشهر باللغة الإنجليزية ومختوم من البنك برصيد لا يقل عن 15,000 ريال أو أكثر
  • تتطلب بصمة
    ◀ تتطلب بصمة للبالغين من عمر 12 سنة فما فوق.
    ◀ ليس هناك تبصيم للأطفال تحت عمر 12 سنة.

    ⚠ قد لا تتطلب بصمة في حال وجود بصمة سابقة خلال اخر 3 سنوات.
  • تتطلب بصمة ◀ تتطلب بصمة للبالغين من عمر 12 سنة فما فوق.
    ◀ ليس هناك تبصيم للأطفال تحت عمر 12 سنة.

    ⚠ قد لا تتطلب بصمة في حال وجود بصمة سابقة خلال اخر 3 سنوات.
  • المدة المتوقعة لصدور التأشيرة
    تتراوح المدة تقريباً بين 10 الى 15 يوم عمل من موعد التبصيم.
  • المدة المتوقعة لصدور التأشيرة تتراوح المدة تقريباً بين 10 الى 15 يوم عمل من موعد التبصيم.